注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水鱼的摄影博客

有朋自远方来,不亦乐乎! 欢迎各位朋友光临海水鱼的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年9月去黑龙江生产建设兵团5师52团5连,于1976年2月回到北京。喜欢摄影,希望和有过兵团经历和爱好摄影的朋友互相交流。现为中国民俗摄影家协会博学会士。网易博客驻站摄影家、北京天佑摄影俱乐部成员、北京泽真传媒摄影俱乐部成员。我博客里的照片、文字(日志、相册)均为原创。

网易考拉推荐

【原创摄影】公园里休闲的人们  

2010-11-13 10:48:23|  分类: 摄影之北京旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】公园里休闲的人们 - 海水鱼 - 海水鱼
 p1  一群年轻的爸爸妈妈们在交流育儿经,孩子的年龄大概在1岁左右。
【原创】公园里休闲的人们 - 海水鱼 - 海水鱼
 p2    另外一块草地上孩子们在跳皮筋儿,孩子明显大一号,大约年龄在3、4岁左右。【原创】公园里休闲的人们 - 海水鱼 - 海水鱼 
【原创】公园里休闲的人们 - 海水鱼 - 海水鱼
  p3    看车就知道孩子又大了一号,大约在5、6岁。不知跑哪玩去了,剩下妈妈一人在看书。
【原创】公园里休闲的人们 - 海水鱼 - 海水鱼
 p4    小船儿轻轻,飘荡在水面,迎面吹来凉爽的风。  
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017