注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水鱼的摄影博客

有朋自远方来,不亦乐乎! 欢迎各位朋友光临海水鱼的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年9月去黑龙江生产建设兵团5师52团5连,于1976年2月回到北京。喜欢摄影,希望和有过兵团经历和爱好摄影的朋友互相交流。现为中国民俗摄影家协会博学会士。网易博客驻站摄影家、北京天佑摄影俱乐部成员、北京泽真传媒摄影俱乐部成员。我博客里的照片、文字(日志、相册)均为原创。

网易考拉推荐

【原创摄影】又大又圆的超级月亮  

2012-05-09 10:02:22|  分类: 摄影之其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

5月6日将出现超级月亮,周六周日晚都是最佳观赏时间。届时月球将经过近地点,距离地球大约35.7万公里,将比今年其它的满月尺寸要大14%,亮度强30%。拍摄器材:相机佳能550D、镜头 :  佳能ef-70--200mm  f/4L usm+1.4x  II增倍镜。

【原创摄影】又大又圆的超级月亮 - 海水鱼 - 海水鱼

 p1    一轮明月挂树梢。

【原创摄影】又大又圆的超级月亮 - 海水鱼 - 海水鱼

  p2     月亮的左边一点有两个亮点儿,那是一架夜航的飞机。

【原创摄影】又大又圆的超级月亮 - 海水鱼 - 海水鱼

  p3     二零一二年  五月六日的 又大又圆的超级月亮。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017