注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水鱼的摄影博客

有朋自远方来,不亦乐乎! 欢迎各位朋友光临海水鱼的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年9月去黑龙江生产建设兵团5师52团5连,于1976年2月回到北京。喜欢摄影,希望和有过兵团经历和爱好摄影的朋友互相交流。现为中国民俗摄影家协会博学会士。网易博客驻站摄影家、北京天佑摄影俱乐部成员、北京泽真传媒摄影俱乐部成员。我博客里的照片、文字(日志、相册)均为原创。

网易考拉推荐

【原创摄影】中国西北行—布伦口水库和卡拉库里湖  

2015-07-17 11:26:21|  分类: 摄影之中国旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从喀什到卡拉库里湖要经过红其拉甫口岸的盖孜边防检查站。经过严格的检查后,沿着帕米尔高原上的314国道继续驱车前行,有一处美景不可不提,那就是“沙山倒影”——白沙山和流沙河。那里海阔天空,风轻水静、河面如镜、白云似雪,白沙山由大大小小十余座山丘组成,相对高度多在100 米以上,蜿蜒有序。再走30公里就到了卡拉库里湖。卡拉库里湖位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,距离喀什191公里,中巴公路从湖畔经过,这里离攀登慕士塔格峰的大本营不远(徙步走或骑骆驼,5小时到达)。“卡拉库里”意为“黑海”,是一座高山冰蚀冰碛湖。水面映衬着巍峨又神秘的慕士塔格峰,白雪皑皑,山水同色,景色十分迷人。

【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p1      布伦口水库边上的白沙山很美!
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p2     水库边摄影。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p3     水库远方是雪山。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p4      远处一半是雪山一半是白沙。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p5     蓝天、白云、白沙。  
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p6   远眺水库白沙山雪山。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p7   卡拉库里湖。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p8     卡拉库里湖远处的雪山。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p9    神龟扭头望雪山。远处是公格尔峰和公格尔九别峰。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p10     卡拉库里湖清澈的水面。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p11     卡拉库里湖海拔3600多米。总面积10平方公里,水深30米。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p12      卡拉库里湖位于慕士塔塔峰脚下。 
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p13    积雪常年不化的慕士塔塔峰。
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p14     卡拉库里湖有“西天瑶池”之称。
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p15
【原创摄影】中国西部行—喀什白沙水库和卡拉库里湖 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p16 
  评论这张
 
阅读(3472)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017