注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水鱼的摄影博客

有朋自远方来,不亦乐乎! 欢迎各位朋友光临海水鱼的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年9月去黑龙江生产建设兵团5师52团5连,于1976年2月回到北京。喜欢摄影,希望和有过兵团经历和爱好摄影的朋友互相交流。现为中国民俗摄影家协会博学会士。网易博客驻站摄影家、北京天佑摄影俱乐部成员、北京泽真传媒摄影俱乐部成员。我博客里的照片、文字(日志、相册)均为原创。

网易考拉推荐

【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆  

2016-07-19 09:06:36|  分类: 摄影之世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你听过紫菜博物馆吗?估计是没有吧,但实际上这个名字的博物馆真的存在哦,那就是韩国紫菜博物馆。让我们一探虚实吧,看看紫菜博物馆的真面目。紫菜博物馆不单单只有紫菜,这里也有由紫菜为主要原料的食品。海苔就是一种。海苔是紫菜烤熟后再加各色调料变成的,这里的珍海苔最为出名。真海苔最大最宽,也是最好吃。制作珍海苔的紫菜多半来自污染较少的西海,价格有些贵,但分量十足的,总体而言是实惠的食品。

      在这里还可以穿上韩国民族服装拍照,地上地下有3D画,非常逼真!

【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p1     海苔做成的寿司,诱人食欲! 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p2     博物馆里的3D画,画得很逼真!
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p3     蜡像雕塑,再现过去人工制作海苔时的情景。 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p4     现代制作海苔的生产车间。 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p5     韩国人的最爱:泡菜、海苔。 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p6    各种精美包装的海苔。 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p7     糯米团子中间加上海苔咬一口……。 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p8    夸张的木雕。 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p9    过去只做海苔的用具。 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p10     博物馆里提供免费的韩国民族服装供游客拍照。地上的3D画不小心吓一跳。
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p11 
【原创摄影】首尔印象--紫菜博物馆 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客

p12 

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(2608)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017