注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海水鱼的摄影博客

有朋自远方来,不亦乐乎! 欢迎各位朋友光临海水鱼的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年9月去黑龙江生产建设兵团5师52团5连,于1976年2月回到北京。喜欢摄影,希望和有过兵团经历和爱好摄影的朋友互相交流。现为中国民俗摄影家协会博学会士。网易博客驻站摄影家、北京天佑摄影俱乐部成员、北京泽真传媒摄影俱乐部成员。我博客里的照片、文字(日志、相册)均为原创。

网易考拉推荐

【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店   

2017-03-20 08:55:47|  分类: 摄影之世界各地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      德国德累斯顿有一个著名的奶酪店!看过《布达佩斯大饭店》的观众一定记得那个美丽的曼德糕点店。其内景就是在这个被称为“全世界最美的奶酪店“德累斯顿普丰德奶酪店拍摄。奶酪店就坐落在德累斯顿新城一角,如今的奶酪店已经是135个年头了。这里之所以有名,除了那味道醇正的乳制品外,再就是店里上下左右的瓷片装饰,走进去宛如走进一个琳琅满目的万花筒的世界,绝对是美呆了!一层卖各种奶制品,当然酸奶卖的是最好的,后面还有一个卖纪念品的小店,很值得一看。因为慕名而来的游人众多,所以本就不大的奶酪店里就显得愈发的局促。有时间的话一定去二楼的咖啡座看看,挑个靠窗的位子点一杯咖啡和一块奶酪蛋糕,发呆看景绝对是一种享受。

【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p1     走进奶酪店宛如一个琳琅满目的万花筒的世界 
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p2    全世界最美的奶酪店德累斯顿“普丰德奶酪店 。
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p3    包装精美的奶酪。 
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p4    豪华的瓷质洗手池。出水口是个老人头。 
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p5    墙壁上的瓷板画。 
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p6 
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p7    店里的顾客络绎不绝。  
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p8     各种包装的奶酪。 
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p9 
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p10    蓝色方砖地面看上去很舒服。
【原创摄影】德累斯顿--世界最美奶酪店 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p11    点一杯红茶或咖啡外加一块奶酪蛋糕,发呆看景绝对是一种享受。  
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(4689)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017